更多预告公告

 9月20号,江苏省教育厅副厅长朱卫国将走进政风热线直播室,您的孩子在上学过程中遇到哪些问题,对我省教育发展有哪些建议、意见,或者您要反映教育部门工作人员的工作作风问题,都可以拨打节目直播热线025-84652577或者全天新闻热线025—84658888。也可以通过微信与节目组互动,微信公众账号是“江苏政风热线”,请务必留下您准确的联系方式。

主持人

王  瑾

她心系每一个投诉者的合法权益,认真行使监督。她努力追问每一个问题的真相,寻求公正解决,她期待政风行风的不断进步,积极推动问责。她十年来坚守在维权与监督节目的主持岗位,每天上午九点至十点,江苏新闻广播《政风热线》节目,王瑾为您维权服务。

更多马上就办
困境儿童怎么保障?
8月30日,江苏省民政厅副厅长沙维伟走进《政风热线》直播室,宿迁市经济开发区三棵树乡杨圩村居民陈先生反...
重残补助金政策发生调整 如东对残疾人证重新审定后进行发放
8月30日,江苏省民政厅副厅长沙维伟走进《政风热线》直播室,南通如东县居民葛先生反映,他的重残补助金一...
更多回音壁
更多政策导航
友情链接
©版权所有 江苏交广科技信息发展有限公司 苏ICP备08110475号-5 网上视听节目许可证号 1003036