更多预告公告

3月29号,江苏省人力资源和社会保障厅副厅长相伯伟将走进《政风热线》。人社部门主要负责就业、职业培训,社会保障、人才队伍建设、干部制度人事改革,工资制度改革,和劳动关系协调等方面的工作。节目直播热线025-84652577或者全天新闻热线025 84658888。您还可以通过微信与节目组互动,微信公众账号是“937政风热线”,接下来走进政风热线直播室的厅局是:4月5号,江苏省民政厅,4月12号,江苏省文化厅、江苏省新闻出版广电局联合上线,欢迎提供新闻线索。

主持人

王  瑾

她心系每一个投诉者的合法权益,认真行使监督。她努力追问每一个问题的真相,寻求公正解决,她期待政风行风的不断进步,积极推动问责。她十年来坚守在维权与监督节目的主持岗位,每天上午九点至十点,江苏新闻广播《政风热线》节目,王瑾为您维权服务。

更多马上就办
张家港两家房企出售人防车位被责令清退
11月9日,省民防局副局长沈斌走进《政风热线》直播室时,张家港听众赵先生反映,他家小区开发商出卖...
损坏的消防管网维修谁出资?
11月2日,省公安消防总队副总队长徐国祥走进《政风热线》直播室时,南京江宁区“左邻右里”小区许多业主反...
更多回音壁
更多政策导航
友情链接
©版权所有 江苏交广科技信息发展有限公司 苏ICP备08110475号-5 网上视听节目许可证号 1003036