更多预告公告

7月19号,江苏省国土资源厅副厅长、党组成员李闽将走进政风热线。如果您对我省国土方面有什么意见、建议,都可以拨打节目直播热线025-84652577或者全天热线电话025-84658888。还可以通过微信与节目组互动,微信公众账号中搜索“江苏政风热线”。接下来走进政风热线的厅局还有,7月26号,江苏省公安厅治安总队、食药环侦总队,欢迎提供新闻线索。
 

主持人

王  瑾

她心系每一个投诉者的合法权益,认真行使监督。她努力追问每一个问题的真相,寻求公正解决,她期待政风行风的不断进步,积极推动问责。她十年来坚守在维权与监督节目的主持岗位,每天上午九点至十点,江苏新闻广播《政风热线》节目,王瑾为您维权服务。

更多马上就办
发了芽的小麦怎么办?
6月28日,省粮食局副局长张生彬走进《政风热线》直播室时,徐州沛县张先生打来求助电话,家里有大量不完善粒...
不要再交“房屋转让手续费”了!
盐城市大丰区住房与城乡建设局在国家公布了部分行政事业性收费免于征收后,仍在收取停征的“房屋转让手续费...
更多回音壁
更多政策导航
友情链接
©版权所有 江苏交广科技信息发展有限公司 苏ICP备08110475号-5 网上视听节目许可证号 1003036