更多预告公告

5月31号,江苏省安全生产监督管理局局长陈正邦将走进政风热线直播室。如果您对全省各地安全生产监管工作、教育培训以及职业健康监管等方面,有任何意见建议,都可以拨打节目直播热线025-84652577,或者全天新闻热线025—84658888。还可以通过微信与节目组互动,微信公众账号是“江苏政风热线”,请务必留下您准确的联系方式。
接下来走进政风热线直播室的还有:6月7号省财政厅、省国税局、省地税局联合上线,欢迎提供新闻线索。
 

主持人

王  瑾

她心系每一个投诉者的合法权益,认真行使监督。她努力追问每一个问题的真相,寻求公正解决,她期待政风行风的不断进步,积极推动问责。她十年来坚守在维权与监督节目的主持岗位,每天上午九点至十点,江苏新闻广播《政风热线》节目,王瑾为您维权服务。

更多马上就办
非规模养猪场直排粪水,可以水污防治染法进行处罚
4月19日,省环保厅厅长陈蒙蒙走进《政风热线》直播室时,金坛听众蒋先生反映,指前镇王母观村有一个养猪场...
泗洪查处了480多本盗版教辅等书籍
4月12日,省新闻出版广电局副局长申彭建走进《政风热线》直播室时,节目中播出了泗洪县出现大量盗版教辅材...
更多回音壁
更多政策导航
友情链接
©版权所有 江苏交广科技信息发展有限公司 苏ICP备08110475号-5 网上视听节目许可证号 1003036