南京家庭农场的大棚要40亩以上才能申请补贴
2017年12月22日

宿迁市李女士反映,她叔叔家在南京江宁承包20亩地,自己插上大棚种植蔬菜,想咨询这种情况有没有相关补贴?

根据财政资金改革方案,我省绝大部分支农资金已采取因素分配法下拨市县进行管理,省级不再直接立项。收到李女士向政风热线节目咨询大棚蔬菜补贴的问题后,省农委及时与李女士进行电话联系沟通,并将该事项转江宁区农业局具体办理。根据2017年市级高效设施农业项目申报指南,重点扶持当年新建的符合优势产业发展规划,且规模要求集中连片,其中企业集中连片发展重点设施类型50亩以上,专业合作组织、家庭农场集中连片发展重点设施类型40亩以上。在日常生产管理、项目申报建设等环节存在疑问,可随时咨询当地街道农服中心和区蔬菜站提供服务指导。上周我们进行电话回访,李女士对答复表示满意。
 
 
 
更多热点推荐
【旅游】江苏上半年游客满意度再创新高 锡苏宁扬常位列前五
7月18日,清华大学国家形象传播研究中心发布了江苏省2...
【天气】17日入伏 江苏将迎超长版
江苏“炎值”越来越高了。7月15日,徐州最高气温飙到...
【高考】江苏高招本一批次开始录取 多所学校增加计划
15日,江苏2018普通高校招生本科第一批投档线揭晓,本...
  • 宁波银行
  • 军总名医
小心!淘宝退款可能有诈!
最近南京有人在淘宝上买东西,遭遇退款陷阱,银行卡被...
九寨沟:3800元碧玺手链才值200元
九寨沟是川西高原上著名的五A级旅游景点,可是......
拿什么来建设“新农村”?
连云港赣榆区海头镇盐仓城村村民向《交广双声道》节目...
更多 DJ大咖
频率:
主持人:
刘璐
邓煌
磊磊
汪玲
金利
安琪
靳浩
娜娜
程鸣
友情链接
©版权所有 江苏交广科技信息发展有限公司 苏ICP备08110475号-5 网上视听节目许可证号 1003036