南京一酒店浴室玻璃爆炸,住客缝12针
2018年01月24日

 山东的王女士向江苏广播《双声道》节目反映,今年1月15日,她孩子来南京艺术学院参加艺术考试,一家人住在学校旁边的格林豪泰酒店草场门南艺后街店,17号上午孩子洗澡时,刚把淋浴房花洒打开,玻璃门突然大面积爆炸!孩子全身受伤,到医院缝了12针。

王女士说,她孩子学的是架子鼓,现在两个手臂都受伤缝针,无法敲鼓。当时孩子初试已经过了,因为受伤,医生说为了孩子健康,最好不要参加复试,肯定会影响成绩,但17号下午孩子还是坚持完成了复试,目前考试结果还没出来。现在,格林豪泰酒店帮她们垫付了一部分医药费,但是有关后续赔偿,不给她们任何说法。

南京一酒店浴室玻璃爆炸,住客缝12针

玻璃爆炸后现场照片

南京一酒店浴室玻璃爆炸,住客缝12针

南京一酒店浴室玻璃爆炸,住客缝12针

孩子身体多处受伤

格林豪泰酒店草场门南艺后街店王经理向节目表示,王女士的孩子确实是在住店期间淋浴时受伤,事发后酒店也安排了专人陪同王女士的孩子到医院接受治疗,对于孩子接下来产生的后续医疗费用,以及其他合理费用,酒店方面愿意赔偿。

现在,王女士正在搜集相关证明材料,用于后续向酒店索赔。有关此事《双声道》节目将继续关注。

寒冷冬季,洗浴时淋浴房玻璃自爆,多是钢化玻璃质量不过关导致自爆!

南京一酒店浴室玻璃爆炸,住客缝12针

冬季洗澡,又该如何防止浴室玻璃爆炸?

1、加贴防爆膜降低伤害

装修业主可以用防爆膜贴一层或者选择用新型防爆夹胶玻璃制成的淋浴房

为浴室玻璃门贴一层防爆膜,增加强度,即使玻璃爆了也会粘在胶膜上,防止玻璃碎片飞溅伤人。

2、淋浴时慢慢抬高水温

玻璃淋浴房内部是一个相对密闭的空间,洗澡时温度高。高温高压积累到一定程度就会对玻璃屏形成压力

建议大家洗澡时慢慢调高水温,

不要突然使用温度过高的水!

南京一酒店浴室玻璃爆炸,住客缝12针

更多热点推荐
【国际】哈里王子大婚!这个让人又爱又恨的“皇室浪子”终于寻得真爱
昨晚7点,也就是英国当地时间中午12点,英国王位第六...
【健康】这些蔬菜“有毒”,千万别买!赶紧看
俗话说民以食为天,饮食是影响健康的重要因素之一。而...
【讨论】“我的梦想就是发财!” 小学生演讲扎心金句频出
近日,有一则视频热传。5月16日,杭州一小学开展了《...
  • 宁波银行
  • 军总名医
小心!淘宝退款可能有诈!
最近南京有人在淘宝上买东西,遭遇退款陷阱,银行卡被...
九寨沟:3800元碧玺手链才值200元
九寨沟是川西高原上著名的五A级旅游景点,可是......
拿什么来建设“新农村”?
连云港赣榆区海头镇盐仓城村村民向《交广双声道》节目...
更多 DJ大咖
频率:
主持人:
刘璐
邓煌
磊磊
汪玲
金利
安琪
靳浩
娜娜
程鸣
友情链接
©版权所有 江苏交广科技信息发展有限公司 苏ICP备08110475号-5 网上视听节目许可证号 1003036