邓煌
邓煌
江苏经典流行音乐广播FM97.5
阳光倾城精选 和邓煌听歌 阳光倾城
已获得 个赞
简介
邓煌,江苏著名节目主持人,江苏广播电视总台十大杰出员工,江苏广播电视总台十佳主持人、中国广播电视协会“全国十佳音乐主持人”,江苏广播“十大名牌节目”冠军。 多年广播从业经历,娱乐节目、资讯主播、长篇小说演播、时尚节目,不管哪种类型的节目,收听率、占有率均名列全市同类型广播前茅。 现在的《阳光倾城》,每天6点~9点,富有亲和力的播报、积极阳光的状态、知性智慧的言语,善解人意的性格,自然熨帖美不胜收。全城幸福家庭的首选清晨广播节目就是《阳光倾城》。人生中如果有一件事,既是爱好,又能够成为自己的职业,这便是幸福人生的重要元素之一了。幸运的是,我抓住了我的幸福——我深爱的广播事业。
节目收听
相册
我来说两句
欢迎您!     退出登录

登录

更多 DJ大咖
频率:
主持人:
刘璐
邓煌
磊磊
汪玲
金利
安琪
靳浩
娜娜
程鸣
友情链接
©版权所有 江苏交广科技信息发展有限公司 苏ICP备08110475号-5 网上视听节目许可证号 1003036