南京部分娱乐场所恢复营业 戴好口罩、出示健康码 电影就要开场了
江苏广播 2021年09月10日

   从9月9日开始,江苏全域均为低风险地区,扬州瘦西湖等景区恢复室外游览区,扬州24家大型商场、综合体恢复营业,餐饮企业恢复外卖,暂时不接受堂食。而在南京,大家期待已久的电影院、KTV、博物馆等文旅场所,将有序恢复开放。

南京部分娱乐场所恢复营业 戴好口罩、出示健康码 电影就要开场了

  【戴好口罩、出示健康码 电影就要开场了!】

  在南京市荔枝广场的幸福蓝海国际影城,9月9日上午十点半,是影院复工后安排的第一场电影。在配合出示健康码、检测完体温后,大家就可以进去大饱眼福了。

  复工后的电影院实施疫情常态化管理,上座率控制在75%以下,严格执行影厅“一场一消毒”,3D眼镜“一客一消毒”,自助售票机、门把手等高频接触点每天至少消毒5次,卫生间2小时一消毒,保证顾客观影安全。观影时禁止饮食喝水,市民携带的餐饮可以放在寄存处。

  幸福蓝海国际影城(荔枝旗舰店)总经理助理董璐介绍,有很多影片已经在之前取得了很不错的口碑。比方说《怒火·重案》,已经在全国取得了将近12亿票房的成绩,其实对于南京市民来说这些都是新片。包括最近陆续在上映的影片,其实都可以看到,选择还是很丰盛的。

  截至下午1点,来自猫眼专业版的数据显示,南京地区已经有约30万场电影排片,售出电影票近64万张,产生票房2100多万元。

  【KTV、网吧等申请报备后恢复营业】

  根据南京市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作指挥部通知,9月9日起,南京全市的网吧、KTV等娱乐场所履行申请、报备等相关手续后,即可有序恢复开放。

  (来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心

  • 下载客户端
更多 DJ大咖
频率:
主持人:
汪玲
磊磊
娜娜
程鸣
梁爽
王丹
邓煌
美文
晓东
陆莹
沈颖
友情链接
©版权所有 江苏交广科技信息发展有限公司 苏ICP备08110475号-5 网上视听节目许可证号 1003036