《石头开花》尹正造型颠覆挑战全新角色
2020年11月22日

 “戴志强身上,真的能看到马天宇自己的影子,把内心最柔软的部分留给最亲的人,永远真诚,永远不负初心。”昨晚,江苏卫视《石头开花》之《怒放的山花》单元播出之后,观众诸如此类的点赞比比皆是。首次饰演大学生村官的马天宇,用扎实的演技、真实的情感完美演绎了扶贫干部戴志强,一句“只要意志坚定,什么样的石头都能开出花来”震撼人心。

 

今晚,《石头开花》之《最后的土房》单元将聚焦扶贫搬迁工作,冯文娟、尹正、李宝安将为观众讲述大石村的那些事。剧中,冯文娟饰演的彭莉对李宝安扮演的最倔“钉子户”晓之以理、动之以情,想方设法让安置户们吃上“定心丸”。

 

 

都说故土难离、落叶归根,郑守德究竟有怎样的难言之隐?彭莉又会如何帮助他化解心结?今晚19:30,江苏卫视《石头开花》之《最后的土房》单元,看老百姓们搬出幸福生活!

 

李宝安故土难离为哪般

冯文娟让安置户吃上“定心丸”

 

 

在《石头开花》之《最后的土房》单元,冯文娟饰演的彭莉是背包工作队队长,临危受命从受伤的前任书记手中接过了大石村“打通最后一公里”的易地搬迁动员工作。李宝安饰演的郑守德,则摇身一变成为村中最倔“钉子户”,给彭莉制造了不少难题。

 

 

为了让安置户们吃上“定心丸”,彭莉几番调查奔走,终于了然了郑守德的“心事”。原来,郑守德之所以故土难离,既不是因为那头下崽儿的老牛,也不是因为那座拥军模范“老姑奶奶”的坟地;既不是因为那片赖以生存的田地,也不是因为那间他生活了半辈子的土房……问题的根源,在于他的儿子郑传宗(尹正饰)。

 

 

剧中,郑传宗因为腰部受伤,且没有一技之长,一直都没有一个稳定的工作。对郑守德老俩口来说,搬离老房子事小,断了家中经济来源事大。一边是爱子心切的郑守德,一边是迫切想要住上新房子的郑传宗,父子俩因为易地搬迁的事也没少闹矛盾。把这一切看在眼里的彭莉,会如何缓和郑氏父子的矛盾?又会如何从根本上解决村民们的后顾之忧,从而顺利完成大石村的易地搬迁工作呢?

 

从商细蕊到郑传宗

尹正颠覆性造型引热议

 

 

《石头开花》之《最后的土房》单元预告片花、剧照发布之后,尹正极具颠覆性的造型,在网络上引发了网友的热议。剧中,尹正饰演郑传宗,是郑守德和赵春香的儿子,三十而立的年纪却依然在家过着衣来张手、饭来张口的生活。

 

 

匹配郑传宗的角色定位,尹正的造型装扮与之前他的荧屏形象形成了巨大的反差:微胖的身材、佝偻的腰身、凌乱的头发……剧中的尹正全然没了以往的帅气,跟英俊、潇洒这类词完全不沾边。角色形象的转变,也势必将给尹正带来演技的突破。从预告片可以看到,郑传宗那始终躲闪的眼神、各种细小的微表情,无不透着人物内心的无奈和彷徨,足以见得演员表演之细腻。

 

 

“期待小哥哥的表现,虽然灰头土脸,但还是掩盖不了由内而外的帅气哦!”“尹正这表现真的让人惊喜,造型贴合,演技满分!”观众纷纷表示。

 

作为演艺圈中“大器晚成”的典型,尹正近年来才逐渐走入大众的视野,演技得到了行业内外的认可。尤其是在《鬓边不是海棠红》中饰演的一代京剧名伶商细蕊圈粉无数,被观众点赞为“无限适配”。这一次在《石头开花》之《最后的土房》单元中,尝试起自己从未接触的角色类型,尹正的表现有理由让人期待!今晚19:30,敬请锁定江苏卫视《石头开花》!

  • 下载客户端
小心!淘宝退款可能有诈!
最近南京有人在淘宝上买东西,遭遇退款陷阱,银行卡被...
九寨沟:3800元碧玺手链才值200元
九寨沟是川西高原上著名的五A级旅游景点,可是......
拿什么来建设“新农村”?
连云港赣榆区海头镇盐仓城村村民向《交广双声道》节目...
更多 DJ大咖
频率:
主持人:
汪玲
磊磊
娜娜
程鸣
梁爽
王丹
邓煌
美文
晓东
陆莹
沈颖
友情链接
©版权所有 江苏交广科技信息发展有限公司 苏ICP备08110475号-5 网上视听节目许可证号 1003036