【省内】江苏省通报3起违反中央八项规定精神问题
江苏广播 2017年01月12日

  1月11日,江苏省纪委监察厅官方网站通报3起违反中央八项规定精神问题。

  1。镇江国控集团经济运行部原副主任田志坚违规私车公养问题。2014年10月至2016年3月,田志坚在担任镇江市诚信担保有限责任公司总经理期间,将本人私家车相关费用共计1.395万元在公司账上报销。田志坚受到党内严重警告处分,并全额退交相关费用。

  2。扬州市江都区人社局就业管理处副主任赵从良(主持工作)、邵伯镇劳动保障所所长徐怀荣违规用公款支付应由个人负担吃喝费用问题。2016年5月14日中午,赵从良利用职务便利,让徐怀荣在邵伯镇宴请自己同学及其客户等一行13人,餐费及酒水共计花费6090元。此外,徐怀荣还存在将应由个人支付餐费在劳保所账上报支问题。组织调查后,2人支付或退交相关费用,分别受到党内严重警告处分。

  3。泗洪县界集镇公路站站长杨军华违规收受节礼问题。2016年2月,杨军华利用职务便利,收受管理服务对象某工程老板赠送一箱白酒,并答应在工程款拨付等方面为其提供帮助。杨军华受到党内警告处分。

  (来源:扬子晚报网)

获取更多新鲜资讯,观看精彩直播内容,请扫描下方二维码,下载大蓝鲸APP↓↓

  

我来说两句
欢迎您!     退出登录

登录

更多热点推荐
【新政】贩卖50条公民个人信息可入罪 罚金最高达违法所得5倍
9日,最高人民法院、最高人民检察院首次就打击侵犯个...
【生活】江苏检疫发布2016白皮书 1494批进口食品化妆品不合格
9日,江苏检验检疫局发布《江苏检验检疫白皮书2016》...
【天气】江苏沙尘预计持续24小时 南京PM10浓度接近500
据中国之声《新闻晚高峰》报道,两年来最严重的一次沙...
  • 宁波银行
  • 军总名医
小心!淘宝退款可能有诈!
最近南京有人在淘宝上买东西,遭遇退款陷阱,银行卡被...
九寨沟:3800元碧玺手链才值200元
九寨沟是川西高原上著名的五A级旅游景点,可是......
拿什么来建设“新农村”?
连云港赣榆区海头镇盐仓城村村民向《交广双声道》节目...
更多 DJ大咖
频率:
主持人:
刘璐
邓煌
磊磊
汪玲
金利
安琪
靳浩
娜娜
程鸣
友情链接
©版权所有 江苏交广科技信息发展有限公司 苏ICP备08110475号-5 网上视听节目许可证号 1003036