车停小区被树砸了,保险公司免赔30%
2017年08月03日

南京徐先生是秦淮区岗虹苑小区的住户,2016年8月其私家车停在小区,被围墙外面的树给砸了,车险是人保公司的,并投保了不计免赔。事故发生后,保险公司说只能赔付70%,理由是找不到第三方,徐先生认为不合理,应该是全赔的。
 
经公司核实,标的保险期限2016-9-1至2017-9-1。2016年11月7日,在小区停放时被左前方树干砸到。递交理赔材料时,告知被保险人,停放受损,无法找到第三方,需扣除百分之三十,回执单由被保险人签字确认。接诉后,人保南京分公司再次与客户沟通解释、协商处理,并致歉安抚,客户认可已撤诉。
 
中国保险行业协会发布的《机动车综合商业保险示范条款》中提出“被保险机动车的损失应当由第三方负责赔偿,无法找到第三方的,实行30%的绝对免赔率”。经营车险业务的各保险公司在保险合同中基本上都约定了这一条款。目前,多数保险公司都有机动车损失无法找到第三方特约险,在投保车损险后可以投保这一附加险。
 

  • 宁波银行
  • 军总名医
小心!淘宝退款可能有诈!
最近南京有人在淘宝上买东西,遭遇退款陷阱,银行卡被...
九寨沟:3800元碧玺手链才值200元
九寨沟是川西高原上著名的五A级旅游景点,可是......
拿什么来建设“新农村”?
连云港赣榆区海头镇盐仓城村村民向《交广双声道》节目...
更多 DJ大咖
频率:
主持人:
汪玲
磊磊
娜娜
程鸣
梁爽
王丹
邓煌
美文
晓东
陆莹
沈颖
友情链接
©版权所有 江苏交广科技信息发展有限公司 苏ICP备08110475号-5 网上视听节目许可证号 1003036