【天气】江苏本周30℃高温又要来了!周末有冷空气影响将有8℃左右降温
江苏广播 2019年04月15日

  北方有一股冷空气南下,不仅带来了大半天的阴沉,还有呼啸的东北风。不过,未来一周,升温的小火箭即将启动。一个预告:周三开始,江苏的气温要将向30℃冲击!

  省气象台昨天下午发布了大雾警报,周一早上江苏南部有大雾,请大家注意适当防范。

  预计今天白天全省多云,最低温度:长江以北东部地区4℃左右,局部有霜或霜冻,其它地区6~7℃,最高温度:全省20℃左右。

  另据省气象台发布的未来一周天气预测,今天夜里到明天白天,淮北地区有一次雷阵雨天气过程,局部地区可能伴有雷电、雷雨大风等强对流天气。

  17-20日,全省都以多云为主。17-18日气温较高,部分地区最高气温将达到30℃。19-20日受冷空气影响,大部分地区降温8℃左右。

  21日全省有一次明显降水过程。

  还需注意的是,18-19日风力较大,我省有4-7级的东北风。

  南京地区,在高压系统的控制下,未来三天全市都以多云或晴的好天气为主。最高气温及最低气温都呈回升趋势,17日最高气温将达27℃到28℃。最低气温虽有回升,仍在15℃以下,温差大,早晚仍需适当保暖。

  近期南京天气

  今天多云,夜里多云转阴,8℃到21℃;

  明天多云到晴,11℃到25℃;

  后天晴到少云,14℃到28℃

  一周具体天气预报

  ●4月15日 全省白天多云,夜里淮北地区多云转阴有阵雨或雷雨。全省东南风4级左右,有雷雨时短时阵风8-9级。早晨淮河以南部分地区有雾或浓雾。

  ●4月16日 白天长江以北地区多云到阴,有阵雨或雷雨,苏南地区多云到阴,有时有阵雨,其它地区多云到阴,夜里全省阴转多云。全省东南风3-4级,有雷雨时短时阵风8-9级。

  ●4月17日 全省晴到多云。

  ●4月18日 淮北地区多云到阴,其它地区多云。

  ●4月19日 淮北地区多云,其它地区多云到阴。

  ●4月20日 全省晴到多云。

  ●4月21日 全省多云转阴,有阵雨或雷雨。(来源:扬子晚报)

更多热点推荐
【关注】江苏各地多样活动纪念渡江战役70周年
连日来,江苏各地举办了多种多样的活动,纪念渡江战役...
【交通】江苏加密跨江通道 2025年已建在建跨江桥隧将超30座
长江之水奔腾不息,江面上正在紧锣密鼓地建设重大节点...
【食品】江苏省市场监管局抽查81批次食品 1批次不合格
近期,江苏省市场监督管理局完成省级食品安全监督抽检...
  • 宁波银行
  • 军总名医
小心!淘宝退款可能有诈!
最近南京有人在淘宝上买东西,遭遇退款陷阱,银行卡被...
九寨沟:3800元碧玺手链才值200元
九寨沟是川西高原上著名的五A级旅游景点,可是......
拿什么来建设“新农村”?
连云港赣榆区海头镇盐仓城村村民向《交广双声道》节目...
更多 DJ大咖
频率:
主持人:
刘璐
邓煌
磊磊
汪玲
金利
安琪
靳浩
娜娜
程鸣
友情链接
©版权所有 江苏交广科技信息发展有限公司 苏ICP备08110475号-5 网上视听节目许可证号 1003036