林璇
林璇
江苏新闻广播FM93.7
一周新闻回顾 新闻早高峰
已获得 个赞
简介
江苏新闻广播FM93.7《新闻早高峰》、《新闻晚高峰》节目主持人。 广播主持哪家强?新闻频率找林璇 听众眼中的她:邻家女主播 朋友眼中的她:呆萌小吃货 播,做过美食、娱乐、相亲(居然还有相亲)节目,2007年开始做新闻至今,从基层小记者播到江苏广播十大名牌节目和先进个人; 吃,吃遍南京大街小巷,吃穷自家优质男票,能从顾客吃成南京某牛人老板儿子结婚的座上宾,最要紧是吃了还不胖! 邻家,所有听到她声音的人都感到亲和又内涵; 呆萌,大概有内涵也不代表有文化,有一次其他媒体采访她这个吃货要求其发送一份拿手菜菜谱。十分钟后她接到编辑怒吼的电话:“不超过一百个字,里面居然出现了海蜇、海蜇头、海蜇丝……到底是哪个!” 虽然呆萌又爱吃,但也有信仰。 别人双十一在剁手,她双十一在陪伴孕妇闺蜜烧香祈福,因为觉得这样更有意义,也正是这样鲜活又多面的形象,让她的节目充满光彩和生命力!
节目收听
相册
更多 DJ大咖
频率:
主持人:
刘璐
邓煌
磊磊
汪玲
金利
安琪
靳浩
娜娜
程鸣
友情链接
©版权所有 江苏交广科技信息发展有限公司 苏ICP备08110475号-5 网上视听节目许可证号 1003036