中国足协第二十二届“贝贝杯”青少年足球赛7月开赛
2019年06月13日

 6月11日上午,中国足球协会、中国宋庆龄基金会等在苏州张家港市凤凰镇召开新闻发布会,宣布中国足协第二十二届“贝贝杯”青少年足球赛将于7月8日至13日在凤凰镇举行。

“贝贝杯”是国内最早的全国性少儿足球赛事。自1983年宋庆龄基金会、凤凰镇等共同举办首届“贝贝杯”足球赛以来,已经举办了21届,先后吸引了5000多名青少年球员参赛。范志毅、孙继海等一批足球名宿都是从“贝贝杯”开始实现自己的足球梦想。

 

中国足球协会执委、江苏省体育局副局长刘彤在发言中说,在全社会培养积极向上的足球文化,是中国足球改革发展的地基工程、百年大计,需要多方面的参与和共同努力。“众所周知,培养青少年球员通常投入大、回报小。多年来,宋庆龄基金会和张家港市义无反顾地投入,甘当铺路石。将‘贝贝杯’打造成中国青少年足球的一项品牌赛事,为培养青少年球员做出诸多努力。中国足协对此表示崇高的敬意。” 

据了解,第22届“贝贝杯”青少年足球赛(12岁男子组)将于7月8日至13日举行,届时将有16支足球运动队、近300名小球员展开竞逐。本次“贝贝杯”还特别设置了足球技巧大赛,16支参赛队伍将各推荐3至5名队员参加这一比拼,展现新一代青少年球员的娴熟技巧。

 

 

 

江苏新闻广播

记者 钱一鸣

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 宁波银行
  • 军总名医
小心!淘宝退款可能有诈!
最近南京有人在淘宝上买东西,遭遇退款陷阱,银行卡被...
九寨沟:3800元碧玺手链才值200元
九寨沟是川西高原上著名的五A级旅游景点,可是......
拿什么来建设“新农村”?
连云港赣榆区海头镇盐仓城村村民向《交广双声道》节目...
更多 DJ大咖
频率:
主持人:
汪玲
磊磊
娜娜
程鸣
梁爽
王丹
邓煌
美文
晓东
陆莹
沈颖
友情链接
©版权所有 江苏交广科技信息发展有限公司 苏ICP备08110475号-5 网上视听节目许可证号 1003036